1. ホーム
ツアー
旅行記
Q&A
カントン 施設情報・クチコミに戻る

星付きレストランにも匹敵するのでは

• 4.5
  • 旅行時期:2015/12(約10年前)
とっすぃーさん

by とっすぃーさん(男性)

マカオ クチコミ:3件

12月20日の夜に利用しました。他の店と迷いに迷って飛び込みで行きましたが、予約なしでもすんなりと席に通されました。
事前にHPでチェックしていたセットメニュー(420MOP/人)とクリスピーチキンを注文。セットメニューは前菜やメインなどをそれぞれ数種類からチョイスできます。1グループで1種類ではなく1人1種類選択できるので、3人で来店してほとんどの種類を制覇できました。
料理の味付けはどれも上品で日本人好み。辛いメニューなどは注文時にスタッフがアドバイスしてくれます。セットメニューだけでも十分な量ですよと言われましたが、クリスピーチキンは別注して良かった。味付けはシンプルですが、あの皮の繊細なパリパリ感は初体験!デザートはメニューに記載のなかったパパイヤと白きくらげのシロップ煮までついてちょっと得した気分。盛り付けは上品でも品数が多いのでお腹一杯になりました。
高級店で落ち着いた雰囲気ですがスタッフがとても親切で、翌々日に行った香港の「元」某星付き店とは比べ物にならないくらい気持ちの良い食事が出来ました。

施設の満足度

利用した際の同行者:
一人当たり予算:
10,000円未満
利用形態:
ディナー
アクセス:
ヴェネチアンのカジノフロアの奥まった所に有り分かり辛いです。
コストパフォーマンス:
決して安くはないですがセットメニューは味・サービスを考えるとお得だと思います。
サービス:
店員が皆親切で非常にホスピタリティの高いサービスが受けられました。
雰囲気:
店の周囲、店内ともに静かで内装も良く、落ち着いて食事ができます。
料理・味:
日本人好みの上品な味付けです。クリスピーチキンは絶品。

クチコミ投稿日:2016/01/02

マカオで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

マカオ最安 14円/日~