ハワイ島産の素材にこだわったハンバーガーレストラン
- 3.5
- 旅行時期:2015/11(約10年前)
-
-
by Flocons-de-neigeさん(男性)
ハワイ島 クチコミ:15件
コナの南側キャプテンクック周辺のロードサイドのレストラン。コナ北側と違い、適度に雨の降る地域で、周囲は緑豊かな住宅地も広がります。イカリングみたいなどでかいオニオンリングにまず仰天しますが、ハワイ島産の草で育てた牛肉にこだわったパティやソースも手作りだそうです。バンズは見た目よりふかふかなので重ねてもなんとか口に収まります。前の道路は交通量も多く、速度も速いので出入りに少し注意が必要ですが。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コナから20分くらい。車が必須
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 4.0
- フレンドリーで明るい
- 雰囲気:
- 4.0
- きれいなお店です。
- 料理・味:
- 4.0
- 草のみで育てた牛の肉にこだわったパティなどなかなか味わい深い
クチコミ投稿日:2015/12/06
いいね!:2票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する