1. ホーム
旅行ガイド
旅行記
Q&A
ディズニー PCHグリル 施設情報・クチコミに戻る

コレでもか❗と言うくらい キャラクター達とふれ合えるレストラン

• 3.5
  • 旅行時期:2015/11(約9年前)
Vegas Mama(@VegasMama4)さん

by Vegas Mama(@VegasMama4)さん(女性)

ディズニーランド周辺 クチコミ:3件

私達は 当日の朝に予約して9時半に入りました。この日はビーチに行く予定だったので遅く行ったのですが それでも予約なしの人たちで入り口付近はごった返していました。食事はバイキング形式で ベガスでバフェ慣れしている私達には内容は特筆すべきものはありませんでした。入るとすぐに とりあえずミッキーと記念撮影。自分のカメラでも撮ってくれます。写真は後から購入数するかどうかを聞かれるので 気に入らなければ No thank you でおしまいです。ただ 大小各二枚ずつ 色々なポーズの写真とwebでダウンロードし放題のセット価格なので 親戚に見せたいなら買ってもいいかもしれませんね。今回は日本の親戚が写真を持ち帰り 私達はwebの方を貰いました。時間が遅くなると ミッキー ミニー デイジー グーフィー スティッチ達が手持ちぶさたの様だったので ミッキーとミニー二人と一緒に写真を撮ったり 2才のチビさんは さんざんミニーと遊んでもらったりと 夢のような朝だったと思います。スティッチとダンスできる時間もあって 値段以上のお値打ち感がありました! "会計にはチップが含まれていました"が サーバーに少し余分に現金で渡しました。帰る時には お土産にディズニーバッチを貰いました。パーキングはホテルパーキング入り口で PCH GRILL DININGと言うと駐車券をもらうので それをレストランの入り口で渡して必ずスタンプをもらってください。3時間まで無料です。

施設の満足度

朝食
アクセス:
ダウンタウンディズニー向かいのホテルの一階
コストパフォーマンス:
料理はともかく キャラクターとの触れあい度数は満点
サービス:
サーバーも チョコチョコ様子を見に来たり フレンドリーでした
雰囲気:
もう 文句なしに キャラクターの力で 満点に!
料理・味:
ここは 特筆事項はありませんでした

クチコミ投稿日:2015/11/08