コダリチム(半干しスケソウダラ蒸し)はおいしかったです!
- 4.5
- 旅行時期:2015/04(約11年前)
-
-
by しどにぃさん(男性)
大邱 クチコミ:7件
以前、他のブログで見て食べてみたかったコダリチム(半干しスケソウダラ蒸し)。
ちょうど大邱に寄る機会があったので試してみました。
慶大病院駅から徒歩3分ほど。
昼どきだったので、けっこう混んでいました。
んでテーブルに案内されて、コダリチムのセット2000Wを注文。
コダリチムを菜っ葉の釜飯と合わせていただきました。
半干しのスケソウダラを揚げて、餡をかけた料理でして。
これはホント、おいしかったです。
辛みは少なくて、味噌の味が強い餡がいい具合に効いてました。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.5
クチコミ投稿日:2015/10/26
いいね!:32票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する