Times Squareの横にあるシーフードレストラン
- 3.0
- 旅行時期:2014/03(約12年前)
-
-
by sambagirlboasorteさん(女性)
ニューヨーク クチコミ:242件
NYCで年に2回、夏と冬にやっているレストランウィークの冬に行きました。
私が行ったのは冬のレストランウィーク期間中だったので、レストランウィークメニューをオーダーしました。
appetizerにscottich salmon&avocado rollを頼みました。
美味しかったのですが、アメリカだと鮭とアボカドの海苔巻きは割とどこでも食べれるので、高級レストランで頼まなくても良かったかな?と思いました。
メインディッシュはhazelnut crusted scottish salmonを頼みました。焼いた鮭にソースがよく合っていて美味しかったです。
デザートはmeyer lemon cakeを頼みました。ケーキも甘すぎず、シャーベットもすっきりした味で美味しかったです。
- 施設の満足度
-
3.0
クチコミ投稿日:2015/10/22
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する