海老と蟹のみのメニュー!
- 5.0
- 旅行時期:2015/09(約10年前)
-
-
by 塩鯨マンさん(男性)
新竹 クチコミ:4件
現地の友人に連れて行ってもらった、海老と蟹がメインのレストランです。
蟹は黒胡椒炒め、海老はレモンソース炒めがおいしかったですね。
他にも海老の塩焼き、海老のスープや、焼き貝など、台湾ビールがすすみました。
お腹いっぱいになりましたが、蟹の黒胡椒炒めが美味しすぎて、〆で注文してしまいました。
新竹市内からは離れていますが、オススメのレストランです。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
クチコミ投稿日:2015/10/17
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する