1. ホーム
  3. オセアニア・ミクロネシア
  4. グアム
  5. グアム
  6. グアム ショッピング
  7. ナイン ウエスト アウトレット (GPO店)
  8. クチコミ詳細
グアム×
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A
ナイン ウエスト アウトレット (GPO店) 施設情報・クチコミに戻る

安くて、オシャレ!

• 5.0
  • 旅行時期:2015/09(約10年前)
ぴろぴろママさん

by ぴろぴろママさん(女性)

グアム クチコミ:24件

やっぱアメリカブランドは安い!3足買いました。偶数数買うとお得なんですが、スーツケースが心配で3足で我慢しました。レジのおじさんに、もう1足買うとお得だよって言われたけど、スーツケースがいっぱいで、っていえば納得してくれました。3足買って164ドルでした。日本でナインウエストを買うと、すごい高いですよね。この靴、すごく軽いんです!今すごくお気に入りです。

店員さん、めちゃくちゃ良い人ばかりでした。店員さんの中にはお姉さんもいれば、おじさんもいます。すぐに声を掛けてきてくれて、キープしたい時はそう言えばレジでキープしてくれます。靴の試着には座る椅子の下にストッキングがありますので、それを使えます。ちょっと大きいかなーと思えば、お姉さんに言えば、かかとに貼る靴ズレ防止をつけてくれます。この靴ズレ防止テープ、日本で買う100均のよりも丈夫です!使わなくても会計のレジで買った靴の分だけ貰いましょう。靴箱は要らなければそう言いましょう。靴だけ簡単に包装して袋に入れてくれますよ。

それと、JCBの「たびらば」ってサイトから10%引きになる割引券を使いましょう。10%引きは大きいです!私は嬉しくて舞い上がってしまってて提示するのを忘れました。ガーン!

サイズ日本サイズ 24センチだと7です。23.5サイズだと、6.5です。

施設の満足度

クチコミ投稿日:2015/10/09

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

グアム最安 459円/日~