たッのし~!
- 旅行時期:2015/09(約10年前)
by ぴろぴろママさん(女性)
グアム クチコミ:24件
ここは本当に楽しいです!子供達が喜びます!入り口はGPOフードコートから外へ出てすぐです。入場の時は家族全員で入りました。席は入り口近くのレジ前のお姉さんが立ってる付近がオススメです。入り口担当のお姉さんも話しかけてくれたり、仲良くなると観光客だからかトークンをくれました。またチャッキータイムにレジ前の広場でチャッキーがやってきてダンスの後にトークンをばら撒きますのでたくさん拾えます。パパを含む男子チームはずっとここで遊び、ママを含む女子チームは一旦外へ出てGPO内へ買い物です。出る時は子供は他にいるか聞かれましたが、夫がいると言えば問題ないです。買い物に疲れたら、チャッキーへ戻りピザを食べたりして休みました。日本でゲームセンターという所に行った事がない我が家の子供たちはすごく楽しんでいました。
最初、グアムに来てまでゲームセンターなんてどうなん?チャッキーがばら撒くトークンを子供達が血まなこ?になって拾うなんてどーなん?って思ってましたが、、心底、行って良かったーって思いました!海やプールだけじゃなく、こういうグアムも面白いですね。子連れさんにはオススメです。何も食べなくてゲームだけ楽しむのもオッケーです。トークンを入れるビニール袋をもらえるのですが小さいので、大きめのエコバッグなりビニール袋を持参すると良いですよ。なんせ集めるトークンの量がすごい事になりますので、家族でどんどん袋に入れていけます。
今度グアムへ行ったら、我が家はまた行きます!
- 施設の満足度
クチコミ投稿日:2015/10/09