1. ホーム
  4. カナダ
  5. ケベック州
  6. ケベック
  7. ケベック グルメ
  8. トースト!
  9. クチコミ詳細
Q&A
トースト! 施設情報・クチコミに戻る

個性的な料理、雰囲気です

• 4.0
  • 旅行時期:2015/09(約10年前)
yumiyumiさん

by yumiyumiさん(女性)

ケベック クチコミ:12件

色々な口コミを見て良さそうだったので、HPから予約して行ってみました。場所はロワイヤル広場からも近く、分かりやすかったです。入口の緑色の照明が目印になりそうです。レストランに入ろうとしてもドアが開かず、よく見るとホテルの入口から入るよう貼り紙がありました。店内は屋内テラスになっており、オシャレな雰囲気です。
 写真で見る限りカジュアルな店に見えたので、夫はチェックのシャツにチノパン、私はドレッシーな白シャツにネックレスをしてスカートという服装で十分だろうと思って行ったのですが、皆さん結構オシャレをして来ていました。市内の他のレストランでも感じましたが、夜はある程度きちんとして行かれた方がいいのかなと思います。
 カナダに来て毎晩こってりとした物を食べていたので、さすがに胃袋が疲れてしまい、メイン料理だけをお願いしました。HPにもメニューがでており大体の見当は付けていたので、私はホタテ料理を、夫はその場で食材だけでタコのBBQを頼みました。ホタテ料理は香草が効いて美味しかったです。タコ料理は吸盤が取られイメージしていたものとは全くの別物でした。コリコリではなくフニャフニャな食感で不思議な味でした。後でまたHPのメニューをチェックしたところ、タコの他にシビレ(仔牛の膵臓や胸腺)というものを食材にしていたようで、グルメじゃない私たちには難しい味でした。

施設の満足度

雰囲気:
料理・味:
料理によりけり

クチコミ投稿日:2015/10/07

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

カナダ最安 486円/日~