1. ホーム
  3. オセアニア・ミクロネシア
  4. グアム
  5. グアム
  6. グアム ショッピング
  7. メイシーズ (マイクロネシアモール店)
  8. クチコミ詳細
グアム×
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A
メイシーズ (マイクロネシアモール店) 施設情報・クチコミに戻る

必ずプライスチェッカーで価格確認!

• 5.0
  • 旅行時期:2015/07(約10年前)
なおななちゃんさん

by なおななちゃんさん(女性)

グアム クチコミ:50件

子供服はラルフローレンの売り場面積が広く品数も豊富です。
今回はいつもの10%クーポンではなく、5ドル払ってパスクーポンがもらえるチャリティーに参加しほぼ全品20%オフでした。日本と違ってsale品でもクーポンで値引きしてくれるのがありがたいです。
レジのおばちゃんは日本語が出来ずガンガン英語でしゃべってきますが、お得なお勧めしかしてこないので基本従ったほうがいいです。店内はカートがないので、たくさん購入予定のものを持っているとレジでキープしてくれます。もちろん後でゆっくり品定めOKです。
商品は店内の柱に取り付けてあるプライスチェッカーで必ず価格確認をしましょう。プライスダウンしている商品でもバーコードを読み込ませると更に安いことがあります。写真のラルフローレンの子供服はプライスチェッカーしたら29.75ドル。クーポンで20%オフで23.80ドルでした。プライスチェッカーが見当たらない時は遠慮なく、レジのおばちゃんに「How much」と聞きましょう。もちろん自分の持参しているクーポンも見せて調べてもらいます。特に1階のバック売り場は値札があてになりません。絶対表示価格より安いので悩んだらプライスチェッカーを。
トミーのボストンバック 108ドルが半額sailで54ドル、クーポン20%オフで43.20ドル。ラストワンでした。アウトレットのトミーにも置いてなかったです。買ってよかった。

施設の満足度

利用した際の同行者:
乳幼児連れ家族旅行
アクセス:
お買い得度:
サービス:
品揃え:

クチコミ投稿日:2015/07/30

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

グアム最安 459円/日~