行列のできるハンバーガー屋さん
- 旅行時期:2015/07(約10年前)
by まほろばさん(女性)
クイーンズタウン クチコミ:1件
ガイドブックに載っていたハンバーガー屋さん。
クイーンズタウン初日に、やけに並んでる店があるなーとか思ってたんだけとこれがそのハンバーガー屋さんでした。
YHAセントラルからすぐ近く。
13時頃だったかに行ったらそんなに並んでなかったから今だ!と思って初挑戦。カウンターで注文するととても親切な店員さんが笑顔で対応してくれました。
出来上がるまで40分くらい、あそこのモニターに番号出るからね!って教えてくれた。ありがとう。
お腹空いてたし、二軒となりのジェラート屋さんでジェラート買って食べながら待ってました(をい)
※ちなみにこのジェラート屋さんもハンバーガー同じ系列店です。
時間近くなって店内で待ってると、ついに私の番号が!!
ホテルに帰って頂きましたが、とにかくデカい!!デカ過ぎるー!!他のかたが口コミしてましたけど、女性なら二人で一つでいいかも。まぁ私は一人で食べましたけど。ジェラートも食べて、ボリュームのあるバーガーまで平らげて。しばらく粗食に耐えてたからかな…。
大きくて味もよし。一個千円近くするけど、価格には見合ってるかな。
ただ、いくら言っても所詮はハンバーガーです。欧米ではメジャーかもしれませんが、こちとら日本人なので、やっぱりどこまで言ってもハンバーガーはハンバーガー。素材にこだわってると言うなら、その素材を引き立てる形で食べたいなーと思うのが日本人…。
一時間以上並んでまでーというのはちょっと微妙だと思うので、ご飯時をうまく外して、空いてる時間にトライするのがお勧めです。
AM8:30からAM5:00(だっけ?)とかってゆーよくわからん営業時間なので、ぜひ。
- 施設の満足度
クチコミ投稿日:2015/07/20