コルドバでおいしい食事
- 4.5
- 旅行時期:2015/06(約11年前)
-
-
by 雪華さん(女性)
コルドバ クチコミ:9件
中も外もテーブルが少なく、予約席も多かったのですぐに埋まってしまいました。観光客が多く通る通りにあるので観光客もふらっと入ってきていました。私は10分前に着いて予約して13時に戻ってきました。
ここではコルドバ名物の牛テールの煮込みとガスパチョ、さくらんぼやメロンなどフルーツがたくさん入ったサングリアに生搾りオレンジジュースを頼みましたが、どれもおいしかったです。パンもおいしく、特に平べったいカリカリのパンにサービスのチーズなどをつけて食べるとおいしく、お店でも売っているオリーブオイルがおいしかったです。牛テールもトロトロで味は濃いですが食べやすい味でした。他のものも食べてみたい。
一人で店内の対応をされているので忙しそうでしたが、丁寧な接客で、スペイン語での説明なのですが、料理の食べ方の説明などしてくれました。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.5
クチコミ投稿日:2015/06/21
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する