セドナのピッツェリア!
- 3.5
- 旅行時期:2013/09(約12年前)
-
-
by After9さん(男性)
セドナ クチコミ:24件
さて、このレッドロックが部屋から見える ORCHARDS INN に宿泊!
チェックインの時に宿の直営のレストラン4店舗が10%offのクーポン券を受け取る!
その中で気になるピッツェリアはWood Fire(薪)スタイルだというから期待が高まる!
というわけで、宿から1ブロック歩いたSEDONA PIZZA COMPANY(セドナ・ピザ・カンパニー)へ!
入店して一番先にチェックするのは窯!
間違いなく、ガスではなくWood Fireを使った薪窯だ!
イタリアのスプマンテを1本投入する!
●CAPRESE SALAD(カプレーゼ・サラダ)
見た目は一般的なカプレーゼの盛り付けと違うサラダ仕立て!
●MARGHERITA(マルゲリータ)
サイズはアメリカンで、ナポリ風としては耳のふくらみ具合が足りないのと長い時間窯に入れすぎたのか?
DSCN0016.jpg
耳が若干固めな仕上がりになってしまっているが、アメリカで食べるピザの中ではまともなイタリアンなピッツァ!
●CALAMARI(カラマリ)
想像以上のボリュームのカラマリには2種類のソース!
次回もセドナに来た時には訪問したいと思うなかなかGOODなピッツェリアでした!
ブログ(UMA SOUL)からの投稿です↓
http://umasoul.blog81.fc2.com/blog-entry-1181.html
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 3.5
クチコミ投稿日:2015/04/29
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する