1. ホーム
ツアー
旅行記
Q&A
キャニオン ブリーズ レストラン 施設情報・クチコミに戻る

キャニオンのそよ風で食事!

• 3.5
  • 旅行時期:2013/09(約12年前)
After9さん

by After9さん(男性)

セドナ クチコミ:24件

店名の通りパティオでは「キャニオンのそよ風を感じる」Canyon Breeze(キャニオン・ブリーズ)で朝食!

カウンターで先にオーダーし、好きな席に座り料理の出来上がるとビーパー(無線のブサー)で知らせてくれ自分で受け取るセルフサービス方式!
見晴らしの良いパティオでキャニオンの風を感じるが強い日差し!

この絶景を眺めながらの朝食なので気分は高まるが、食いしん坊にとって料理の味はまた別の話・・・
コーヒーはスターバックスでウマいし飲み放題なのが嬉しい!

●Denver Omlets(デンバー・オムレツ)
妻は2種類のオムレツのラインナップからDenver Omletsを選択!
デンバーオムレツはコロラドを代表するアメリカ西部スタイルのオムレツ!
Green Bell Pepper(ピーマン),Ham(ハム),Mixed Cheese(ミックスチーズ)入りのシンプルな西武風オムレツ!
たまごの火が通りすぎでパサパサでウマくないのもOld School American!
オムレツはやっぱり日本の「ふわとろ」がウマい!と再認識(笑)

パンはWhite,Wheet,Sourdough Breadの3種類からWheetをチューズ!
そしてパンの下のダイスカットされたたっぷりのCountry Potatoes(カントリー・ポテト)は普通にウマい!

●Egg Benedict(エッグ・ベネデゥクト)
僕と娘はオーダーがかぶり、欧米の朝食の定番の Egg Benedictに!
2枚のトーストしたEnglish Muffin の上にはスライスハム、そしてPorched Eggs(ポーチド・エッグ)!
バター、レモン果汁、卵黄を乳化させたたっぷりのHollandaise sauce(オランデーズソース)が多すぎるほどたっぷり(笑)!
Country Potatoes(カントリー・ポテト)にはタバスコを加えるとさらウマさが増す!
量が多すぎて食べきれないのも"It's Classhic!"

最高のロケーションでいただく朝食は格別です!!

施設の満足度

利用した際の同行者:
利用形態:
朝食
サービス:
雰囲気:
料理・味:

クチコミ投稿日:2015/04/23

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

アメリカ最安 288円/日~