1. ホーム
ツアー
旅行記
Q&A
マルガリータ 施設情報・クチコミに戻る

安くて美味しいメキシカン

• 3.5
  • 旅行時期:2014/12(約11年前)
KEITEN29さん

by KEITEN29さん(男性)

グアム クチコミ:30件

今回で4度目の利用です。ランチ・ビュッフェを利用しました。入ってすぐのところにオープンカー型のビュッフェ・コーナーがあります。脇に取り皿のお皿やシルバー、スープカップ等があります。入店時か席についてから「ブッフェ」利用である旨を伝えます。向こうから「ランチタイムはブッフェです」と伝えてくる場合もあります。
今回初めて大型のサーバーに入ったホット・コーヒーがありました。こちらはランチ・ビュッフェに付いているそうです。味は大昔にデニーズで提供されていた薄めのアメリカン・コーヒーです。水代わりにガブ飲みできます。
タコスのトルティーヤは常時やわらかいフラワーかパリッとしたハード・シェルの2種類が選べます。タコスの具は牛ひき肉の煮込みなどのメインのお惣菜が2種に刻んだ野菜類やチーズ、ニンニクなどのトッピングがあります。そのほかに常時チキンやフライド・フィッシュなどがあります。ボトルに入ったサルサソースとサワークリームは自分で掛けます。
途中で店員さんが「これで大丈夫か?」と、聞きに来てくれますので、何かあるとその時に伝えるとよいと思います。フロアのスタッフは行くたびに顔ぶれが違っているので、一定しないのかも知れませんが、カタコト日本語で話しかけてくれる店員さんがいる場合もあります。今回カウンターの中に、トライリンガルの小柄なアジア人女性がいました。この方は日本語OKです。
注意したいのは、離れたところにある背の高い丸テーブルにデザートの揚げたバナナやマンゴーなどが置かれますが、自分が食べ終わったときに行くともう2個しかないとか、いうことが多いです。あんまり出てこないときには、店員さんに云えば、補充してくれるか、もう終わり時なら専用に用意してくれます。席に着いたら、まずこちらをゲットすることをお勧めします。
前はもっと安かったと思いますが、今回は$28.58かかっています。上述のデザートを用意させるパターンになってしまったのが影響しているのかどうかわかりませんが、今回のグアム滞在ではどの店も軒並み値上がりしていました。

施設の満足度

利用した際の同行者:
カップル・夫婦(シニア)
一人当たり予算:
2,000円未満
利用形態:
ランチ
コストパフォーマンス:
レストラン・ランチとしてはお安い方
雰囲気:
ローカルと韓国人観光客多し
料理・味:
美味しいです。

クチコミ投稿日:2015/01/24

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

グアム最安 459円/日~