1. ホーム
Q&A
テーブル35 施設情報・クチコミに戻る

味はグアムNo1!滞在中一度は行くべき☆穴場レストランです

• 5.0
  • 旅行時期:2015/01(約11年前)
nyanchuさん

by nyanchuさん(女性)

グアム クチコミ:5件

前回グアム旅行時に来た時にすごく美味しかったのでまた今回の旅行でもお邪魔しました。

きっとこれからグアム旅行時は毎回来ると思います(笑)

私はもともと旅行するならハワイやサンフランシスコ派。それはグアムは食べ物が美味しくないしジャンルも限られているというイメージだったから。

プロアやメスクラドスも行きましたが店内は清潔じゃないし味も大味、良くも悪くもグアムっぽいなーという感じでした。

テーブル35は旅行会社のグアム好きな女性から教えてもらったのですが、こんなレストランがグアムにあったんだ!と驚きました。

天井が高く開放的な雰囲気で、オシャレだけど高級すぎず、居心地がちょうどいいお店でした。

料理は友人たちと色々頼んでシェアしましたがどれも本当に美味しい!ボリューミーでさすがアメリカっていう感じがありながら味付けやお肉の焼き加減はとても繊細で、最後まで残さず完食。

私のお気に入りはラムやサーモングリル、ソースが絶品です☆ロメインレタスのサラダは日本では見たことないくらいの大きさでパルメザンチーズもしっかりきいて美味。牛肉のレアたたきはなんとかつお節をまぶすという日本人好みの創作もしてくれています。

デザートも本当に美味しい!特にチャイティークリームブリュレに感動。。アメリカのデザートは甘すぎて大嫌いでしたがここのはかなり高いクオリティだと思います。

オーナーさんは日系人なので予約メールも日本語でオッケーだし、何よりサービスが丁寧で素晴らしいです。けれどスタッフさんの中にはあんまり愛想良くない人も、、と思って見てたら彼はちょっとシャイだっただけみたいで、黙々と丁寧に対応してくれました(笑)

しかもホテルまでの送り迎えも無料でしてくださるので、タクシー代も節約できるし嬉しいところです。

まだ観光客にはあまり知られてないのでプロアやその他有名レストランと違って待ち時間もないし気持ち良く時間を過ごせる穴場レストランです☆

私もたちはいつもワインをたくさん飲むのですがもしお酒を飲まなければディナーでも30ドルくらいでお腹いっぱい。。コスパも抜群だと思います。

ランチのバーガーも絶品!シュリンプバーガーについてくるピンクのソースがめちゃくちゃ美味しいから何が入ってるか聞きたかったけど聞けず。。笑 メスクラドスと食べ比べても同じ値段でこちらが圧勝。是非食べ比べてみてください。

グアムやアメリカっぽい雰囲気を楽しみたいけど味はやっぱり美味しくないと嫌!という方は是非行ってみてください☆

施設の満足度

利用した際の同行者:
友人
一人当たり予算:
5,000円未満
利用形態:
ディナー
アクセス:
中心地から車で10分くらいですが無料送迎ありで助かりました!
コストパフォーマンス:
このクオリティと量に納得のお値段です。
サービス:
オーナーさんのサービスが素晴らしいし日本語もOK!
雰囲気:
カップルにはもちろんファミリーでも楽しめるアットホームなオシャレさです。
料理・味:
素材はもちろんソースなども美味!デザートも日本人好みの甘さです。

クチコミ投稿日:2015/01/24

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

グアム最安 459円/日~