調理姿が見れるシーフードレストラン
- 旅行時期:2014/12(約11年前)
by 9647542203さん(女性)
グアム クチコミ:14件
ヒルトンホテルの中にあるシーフードレストランです。
メニューは2通りから選べます。
まずは、メニュー表から選んで注文するパターン。シーフードからパスタ、デザート、サラダ、飲み物などあります。なぜか日本語のメニューもあるので、悩むこともありません。
もう一つはココの醍醐味!生のシーフードが並んでいるので、それを見て料理をその場でお願いするパターンです。並んでいる素材には名前、選べる料理法、注文単位が表示されています。例えばホタテだとescargot、sauté、4peace or 8peace って感じです。調理法が複数できるものはsauté or grill のように書いてあります。 この時は店員さんを読んで直に注文すると、店内の調理スペースで料理し、席に運んできてくれます。 調理スペースは透明の仕切りなので、見学できます。
基本的に店員さんとのやりとりは英語ですが、楽しい方、丁寧な方ばかりで、楽しい時間が過ごせました。
- 施設の満足度
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 7,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- ヒルトンホテルの1階にあります。バス停もあるので誰でも利用できます。
- コストパフォーマンス:
- 値段はまあ、安くはないけど、手の届く値段です。サービスもいいので納得ではないでしょうか。
- サービス:
- 気さくなウエーターさんで、英語ができないけど笑顔で話してくれます。ただ、ちょっと忘れっぽい面もあります。
- 雰囲気:
- カジュアルな雰囲気なので気軽に利用できます。その反面うるさくはなく、落ち着いた雰囲気でもあるので、ゆったりと食事ができます。
- 料理・味:
- 味付けは日本人を意識していると思います。
クチコミ投稿日:2015/01/24