すごーく広いです!!高級店ばかりですが、フードコートが便利♪
- 旅行時期:2013/08(約12年前)
by faranさん(女性)
シンガポール クチコミ:40件
マリーナベイサンズに隣接するショッピングモールです。すごーく広くて、毎日行っていましたが、モール内の位置関係が最後まで分かりませんでした。
マリーナベイサンズからは、直接繋がっているものの少し距離があります。毎日、このショッピングモールのフードコートに朝食を食べに行っていましたが、移動距離が大変でした。
このモールは、高級店がズラーっと並んでいます。ブランド物に興味がないので、ブランドショップには入りませんでした。ブランドが好きな方には、とっても楽しいモールではないでしょうか。
フードコートの横にスケートリンクがあって、オシャレです。あまり滑っている人はいませんでしたが、発想が斬新だなぁと思いました。
フードコートは、色々食べれますが、めちゃめちゃ美味しいっていう料理はあまりなかったかな。子供は、アジアフードが苦手なようでご飯に苦労しました。
フードコートの近くにスーパーマーケットがあって、そこに日本のコンビニで売ってるようなおにぎりが売っていました。最後の方に気づいたので、もっと早く知っていれば・・・と後悔。日本食が恋しくなったら、スーパーマーケットお勧めですよ~。
私の大好きな鼎泰豊もあって、子供達もここの炒飯とラーメンはすごく美味しそうに食べていたので、滞在中2回も通ってしまいました♪とても美味しい小龍包もあるので、オススメです☆
- 施設の満足度
- 利用した際の同行者: