毎日薪でたく小豆
- 4.5
- 旅行時期:2014/12(約11年前)
-
-
by chunchun99さん(女性)
台南 クチコミ:64件
信義街の近くにある路地の奥の小さなお店。古い民家を改造してそのまま使っています。毎朝早くから小豆を薪でことこと煮て作るおしるこやこの小豆とアイスのセットが人気。時間をかけて丁寧に作ってあるので、とてもおいしいです。注文する場所が少しわかりにくいですが、店の一番右側にあるパパイヤの木の所から中へ入って、カウンターで注文して先にお会計します。席に座って待っていると店の人が持って来てくれます。雰囲気がとてもいいです。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 4.5
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2014/12/09
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する