オンライン購入からの流れ
- 旅行時期:2014/07(約12年前)
by happyfirstさん(男性)
ニューヨーク クチコミ:18件
ここは何と言ってもオンライン予約のエラー問題が一番の難関、だと思って事前にいろいろ情報を集めました。
そしてエンコードを確かめ、ハイフンなしや全ての欄を埋めるなど十分に注意して作業を進め、思いの外スムーズにメール受け取りまでたどり着きました。
ただ一つアドバイスさせて頂くとしたら、一番最後にセキュリティ保護に関する警告が出て焦るかもしれませんので、まぁ実際にはその時点で手続きは完了しており後にメールが来るのですが、それでも一応、予め出ないようにしておくといいと思います。
予約時間については、1時間前に船に乗りましたが問題ありませんでした。
現地の荷物ロッカーは1回2ドルで日本語画面があり、この類の操作に慣れている人なら全然問題ありませんが、ただ1ドル札は多めに用意しておいた方がいいでしょう。
「あ、カメラ入れちゃった」という時にはやり直す事になります。
台座展望台へは、2階展示室とは別に1階から正面の階段でエレベーターと階段のある上り口まで行きます。
展示室途中からも通じていて車いすの方は近道していましたが、展望台は車椅子が通れるほど広くないですし、最後には階段もあります。
あの人達は一体どこへ行っていたのでしょう。ちょっと不思議です。
帰りは、階段を漫然と降りているとエレベーター乗り場を逃します。
上り階段と同じ分降りたところに、「ここ?」と疑うような扉がありますので、そこを開けて中で待っていて下さい。
来た時と同じ係の人がエレベーターから出てきますので。
- 施設の満足度
- 利用した際の同行者: