1. ホーム
ツアー
旅行記
Q&A
ベネ 施設情報・クチコミに戻る

マカオ滞在中、必ず1度は行くところです

• 4.5
  • 旅行時期:2014/05(約10年前)
Ucchyさん

by Ucchyさん(男性)

マカオ クチコミ:2件

海外駐在時は、AirAsiaを利用して2か月に1度くらいのペースでマカオに行って勝負していました。(今は帰国したので、大型連休のみです。。。)
以前は、グランドラパに宿泊することが多かったのですが、コタイ地区のホテルが増えてからは、この地区の滞在が多くなっています。

カルボナーラ好きの私は、グランドラパのカルボナーラが好きだったのですが、Beneのカルボナーラも気に入っています。最後にチーズをたっぷり絡めるので、好き嫌いが分かれるかもしれません。チーズを絡める所作が目立つので、他のお客さんが「あれ!」と注文することも多いですね。

なお、シェラトンのカード(SPG)を持っていると割引が効きますので、もし行かれる時はご用意ください。

お盆休み後半に行く予定ですが、ランチを楽しんで来ようと思います。

施設の満足度

利用した際の同行者:
利用形態:
ランチ
アクセス:
シェラトンコタイ内にあるので便利です。
コストパフォーマンス:
ややお高めですし、いつも1人旅なので、何種類も食べられないのが残念です。3〜4人くらいでシェアするのがベターですね。
サービス:
店員のみなさんはとてもフレンドリーです。中国語ができると結構楽しく会話ができます。
雰囲気:
ランチはとても明るく、ディナーはシックでおしゃれな雰囲気です。お酒が飲めない(下戸)なのが残念です。
料理・味:
数種類しか食べていないのですが、どちらかと言えばしっかりした味付けです。(私のように)血圧を気にする方はメニューの選択が必要かも?

クチコミ投稿日:2014/08/09

このユーザーが利用した周辺のスポット