デートに◎女の子が絶対に喜ぶ店!!
- 旅行時期:2014/07(約12年前)
by sambagirlboasorteさん(女性)
ニューヨーク クチコミ:242件
金曜日の夜だったので、凄く混んでいましたが、2人でどの位待つかを聞いた所、カウンターのキッチン側の端っこならすぐに座れるとの事だったので、食事を終えてお腹が一杯でしたが、デザートは別腹だよね??と自分達に言い聞かせてお店の中に入りました。
最初は何を頼もうか迷いましたが、キッチンの側だったので数々の美味しそうな食べ物を目の前に、厳選して選ぶ事ができました。
私達が選んだのはSharing Fodue for Twoと言う、マシュマロとフルーツのチョコレートフォンデュとイチゴとアイスクリームが上に乗っているワッフル、揚げバナナ、ブラウニー、スティックケーキ、チョコレートソースと言う豪華なセットを頼みました。
スイーツのお子様ランチ状態で、何から食べて良いか困りました。(笑)
迷った結果、フォンデュから食べて、最後にブラウニーに行きましたが、楽しすぎて、女二人でテンションが上がりまくりでした(笑)
味もチョコレートの甘ったるさが無く、揚げバナナのバナナは甘くないバナナを使ってるのでいい感じに口直しになって、全部完食出来ました。
お店の中もいい感じですし、お値段もこの量やバラエティーの割りにはお手頃ですし、女の子同志でも充分楽しめましたが、カップルでフォンデュを食べるのもいいな。と思いました。
東京にも支店があるそうです。
- 施設の満足度
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- アクセス:
- ユニオンスクエア駅のすぐそこです。
- コストパフォーマンス:
- Sharing Fondue for twoをシェアすれば安い
- サービス:
- 雰囲気:
- キャンドルがいい感じ。
- 料理・味:
クチコミ投稿日:2014/07/25