1. ホーム
ツアー
旅行記
Q&A
カン ソレ 施設情報・クチコミに戻る

バルセロネータで食事をしょう。

• 3.5
  • 旅行時期:2013/11(約11年前)
churros さん

by churros さん(非公開)

バルセロナ クチコミ:7件

「カン・ソレ」
バルセローナまで行ったのですから、美味しいパエジャは食べないとね!最近は「カン・ソレ」が1押しです、パエジャも美味しいのですがカルドッソもイケますよ、でもバルセローナなのでフィデウアにしてもイイかも?、パエジャは少し街中より高めですがそれなりに満足、調理をしているところも見えて写真も撮れてそれだけで得した気分。

「7portes」(セテ・ポルテス)
パエジャを食べるならココ、操業170年は伊達ではありません!、バルセローナなので「パエジャ・コン・マリスコ」がお奨め、パエジャでは高級店なので少々お高いですが(2人で1カセロラにポステレとビノ・デ・カサを頼んで50エウロくらい)、店の雰囲気はバツグンでバルセローナに来たな~って感じ、なお私はいつもシン・サル(塩抜き)でお願いしています、薄味の関西人には塩辛いと思います。
*カセロラ=浅い両手鍋 、ポステレ=デザート 、ビノ・デ・カサ=店のお奨めワイン

「EL REY DE LA GAMBA」(エル・レイ・デ・ラ・ガンバ)
外の席で潮風に吹かれながら、美味しいカヴァで食べるガンバ(海老)を食べる、私の至福の一時です、ただ次の日から当分海老は見たくない位の海老三昧、でも美味しいから1週間後には食べたくなる、もちろん潮風付きで。

「eyescream and FRIENDs」
美味しい食事を食べた後は冷たい物が欲しくなりますね、美味しいエラドス(helads)アイスクリームはいかがですか?お好みの味を選んだ後はトッピングと目玉を付けてもらって下さい、モンストロ・エラドスの完成です、モンストロを食べ尽して下さい。

施設の満足度

利用した際の同行者:
一人当たり予算:
3,000円未満
利用形態:
ディナー
アクセス:
ランブラからも歩いて行ける
コストパフォーマンス:
こんなもんじゃないですか?
サービス:
2.5
普通(何が基準か解からないが)
雰囲気:
イイですよ私は好きです。
料理・味:
ゴシック地区で変な店に入るより美味しいですよ

クチコミ投稿日:2014/07/12

このユーザーが利用した周辺のスポット