1. ホーム
ツアー
旅行記
Q&A
マンハッタン ステーキハウス 施設情報・クチコミに戻る

落ち着いた雰囲気がいいなら、おススメです。

• 4.0
  • 旅行時期:2014/07(約10年前)
pugtsuさん

by pugtsuさん(男性)

グアム クチコミ:8件

2014年7月上旬に3歳の子供と私達夫婦で行きました。グアム滞在中にステーキ店には
一回は行こうということでこの店に行きました。店内はオールドアメリカンステーキハウスをイメージした内装でした。他の方の口コミで子連れは入口近くに案内されたとありましたが、店の奥のテーブル席でした。また、店内はライトダウンを前述のイメージに合うように意図的にされており、明るい店が好みの方にはおすすめできません。ステーキコースを一つとってシェアしましたが、付け合せのマッシュルームやマッシュポテト、オニオンリングやピクルスが大量で私達夫婦と子供(OL並に食べます 笑)でもちょうどよい分量でした。
ステーキは赤身の多いアメリカンステーキでクセが少なくとても美味しかったです。また、店員のサービスもグアムにしてはよく教育されている印象でした。
すべての料理にこれでもかというくらいローズマリーが使用されていたこと、デザートのアイスにはメレンゲがかかっていて、とても重い味であったのが日本人旅行者には注意かもしれません。また、注意点としては今年位のガイドブックでは、グアム マリオット リゾート&スパと地図には表記されていますが、パシフィックスターリゾート & スパ (PACIFIC STAR RESORT & SPA ) にホテル名が変更となっているので注意ください。
また、グアムを訪れることがあれば、落ち着いた店が少ない事もあり再度伺いたいと思います。

施設の満足度

利用した際の同行者: