地元チャコ料理とビール
- 3.5
- 旅行時期:2014/06(約12年前)
-
-
by Tomさん(男性)
カルロビバリ クチコミ:4件
混雑しているので、事前予約した方が良い、その理由は旧市街地で洒落たレストランがここ位しか無く、夜10時過ぎになると空いていますが、外でも30席分程度有り、食べれます夜になると涼しいより寒いです。
値段は日本と同じ価格帯と理解して下さい(その意味では安いかも)。
レシピから一ぶですが、例として生ビール(0.5L)で75Ks(約380円)チャコではビール工場内のレストランでも約150円程度です、豚の骨付き煮込み1kg程度で一番人気319Ks(1600円)コーラ55Ks(170円)です。(酢漬けソーセージ、スモークポーク、ポテトフライ)+サービス料が付いて請求されますので、Tipは不要です。
でもチャコ料理を食べさせてくれる人気店ですから、一人2000円程度は高くないでしょう、我々は4人で一人はアルコール飲めなくても楽しく出来ます。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- 旧市街地で便利、いつも混雑(PM6:00-9:00)
- コストパフォーマンス:
- 2.0
- 有名リゾート地でチャコ国として少し高い価格設定です。
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 4.0
- とても良い、二人席や4人席、6人席が有る、
- 料理・味:
- 4.0
- チェコ名物料理がそこそこ旨い。
クチコミ投稿日:2014/06/19
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する