1. ホーム
ツアー
旅行記
Q&A
ロボ シャトル 施設情報・クチコミに戻る

非常に便利です☆お金で時間を買いましょう

• 4.0
  • 旅行時期:2014/05(約12年前)
らびたんさん

by らびたんさん(女性)

チェスキー・クルムロフ クチコミ:9件

チェスキー・クルムロフは田舎なので、けっこう交通の便が悪いんですよね。
ヨーロッパは基本的に都市を起点に交通が発達しているので、
ザルツブルクからはチェスキー・クルムロフの移動は悩みました。

電車だと乗換2回で6時間くらいかかり、しかも歩く距離もある・・・
移動だけで1日使うのはもったいないと思い、こちらに辿りつきました。
ザルツブルクだけでなく、途中のリンツからも乗ることができます。

スケジュールは、ザルツブルク12:30→リンツ14:00→チェスキー・クルムロフ15:30の毎日運行で8人乗りと思われます。
予約は直接メールするのですが、数日前にリコンファームが必要なのでご注意ください。
URL→http://www.shuttlelobo.cz/1/en/transfer_Krumlov_Vienna_Salzburg_Hallstatt_Prague/

その最終確認時に、ザルツブルクでのピックアップ場所の連絡もされます。
ザルツブルク中央駅は工事中でしたので今後変わるとは思うのですが、
2014.5時点でのピックアップは、バーガーキングの前でした。
大きな出口を出て、すぐ右(ウィーン寄り)にいくとわかります。
バーガーキングは1つしか見当たらなかったので大丈夫かと思います^^;

ちなみに、途中リンツに着く直前に、トイレ休憩を入れてくださいました。
しいて難を挙げれば、ドライバーさんの体臭がキツくて少々辛かったことですかね。

また、チェスキー・クルムロフに着いてみるとこういったシャトルを出している宿はいくつかあり、中には800コロナという安い値段を出しているのも見かけました。
(ロボ・シャトルは1,100コロナ)

施設の満足度

利用目的:
中・長遠距離
コストパフォーマンス:
利便性:

クチコミ投稿日:2014/06/02

チェコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

チェコ最安 478円/日~