1. ホーム
旅行ガイド
ツアー
旅行記
タクシー 施設情報・クチコミに戻る

良い人に出会えてよかったです。

• 5.0
  • 旅行時期:2014/03(約12年前)
バムセさん

by バムセさん(女性)

マナーマ クチコミ:4件

物価の高いバーレーン。他の方々の投稿を参考にさせていただき、一時間10バーレーンディナールが相場なのだと理解していました。
空港のツーリストインフォで団体ツアーに関して問い合わせをしたところ、現在は無いとのつれない返事。そこで滞在先であるインターコンチネンタルホテルまでのタクシー料金を確認しようとしたところ、プライベートドライバー(インド人)を紹介されました。普段なら絶対に利用しないのですが、身なりもきちんとしていたし、直感でこのひとなら大丈夫と感じお願いしました。
ホテルまでは7BDを6BDにしてくれました。また、翌日からの観光も良かったら、と名詞をいただきました。5時間で25BDで良いとのこと。ちょっと心配だったので、後ほど電話を入れると約束しました。ホテルのスタッフに電話で確認してもらい、翌日観光をお願いしました。コーズハイウェイ・クラフトセンター・F1サーキット・ビーチ・オイル博物館・Tree Of Life・ハイムモスク・グランドモスク・アラッドフォート・バーレーンフォートと行きたかった場所プラスお勧めのところへ連れて行ってくれました。結局6時間になってしまったのですが、追加料金も請求されませんでした。日本大使館・韓国大使館の常連がたくさんいるとのことでした。家族の写真も大切に持ち歩いていて、とても好感の持てるドライバーさんでした。
お名前はMr.Udayさんです。連絡先などはご連絡いただければお教えいたします。4Travelさんの規定により個人情報をこちらに記入することは残念ながらできませんので。

施設の満足度

利用目的:
中・長遠距離
コストパフォーマンス:
時間をおまけしてくれます。
支払額の安心度:
時間を越えても請求されませんでした。
利便性:
ホテルへの送り迎えで楽

クチコミ投稿日:2014/03/16

バーレーンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

バーレーン最安 500円/日~