魚介の串焼き
- 3.5
- 旅行時期:2014/01(約10年前)
-
by ta〜koさん(女性)
レイキャビク クチコミ:8件
魚介を串焼きにしてあるので、料理と言うほど凝った味付けではありませんが、日本と同じ島国の新鮮な魚介をシンプルに味わうにはいいと思います。生の魚介の串に刺したものが何種類か並べてあるので、その中から食べたいものを指差してオーダーして、席で待っていると焼き上がったものにレモンを添えて持ってきてくれます。ロブスターのスープはこの店のイチオシのようでした。えびの濃厚なだしのでたスープは美味しくて温まります。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 1階は地元の人がいっぱい
- 料理・味:
- 3.5
クチコミ投稿日:2014/02/10
いいね!:1票