1. ホーム
  2. 海外旅行
  3. 北米
  4. アメリカ
  5. カリフォルニア州
  6. ザ ボイリングクラブ (ユークリッド店)
  7. クチコミ詳細
カリフォルニア州×
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A
ザ ボイリングクラブ (ユークリッド店) 施設情報・クチコミに戻る

とにかく美味しい~!!

• 5.0
  • 旅行時期:2010/08(約14年前)
森の番人さん

by 森の番人さん(非公開)

カリフォルニア州 クチコミ:2件

アナハイムに滞在してディズニーランドに行った日の遅めのランチ(または、早めのディナーとでもいうか?)で行ったので、アナハイムから一番近い、ここを選びましたが、他にも店舗があります。
ここは予約はできなくて、早い者順なんですが、食事時は1~2時間待ちも覚悟しなくてはいけない程、人気のある混み様だと聞き、開店時間の3時頃であれば食事時でもないので、待つこともないだろうと思い、3時15分くらい前に着くように行きましたが、もうすでに並んで待っている人達が数名いました。でも、待つ事はなく開店同時に席につけました。

蟹や海老、貝、コーン、ポテトなど自分の食べたい物を選び、シーゾニングの種類と辛さを選んで注文すると、袋に入ったアツアツのシーフードがバケツに入れられて運んで来られます。で、それを豪快に手で食べるのですが、キングクラブの足が、とにかく美味しかったです。シーゾニングはTHE WHOLE SHA-BANG!のマイルドにしましたが、それでも結構な辛さがありました。

そんなに気取ったレストランではなく、値段も安い上、味が良いので、いつも行列ができているっていうのも納得でした。待ってでも食べたくなる美味しさでした。

この後、シアトル、バンクーバー周辺で同じような感じのレストランがないか探して、シアトルのクラブポットも同じような感じだったので、行ってみましたが、ここの方が、ずっと安いのに、断トツに美味しかったです。
また、ロスに行った時には、必ず食べに行きます。

施設の満足度

サービス:
雰囲気:
料理・味:

クチコミ投稿日:2014/01/20

このユーザーが利用した周辺のスポット