ソウルに行くたびに食べにいきます!
- 5.0
- 旅行時期:2013/12(約12年前)
-
-
by harukogyuuさん(女性)
ソウル クチコミ:4件
ソルロンタンは、解説を読むと牛の臓物と骨を煮込んだスープと書いてあるので、正直食べず嫌いの日本人は多いと思います。
白濁したスープで、全く臭いとかそんなのはありません。テールスープみたいな、と説明したらいいでしょうか。ともかく冬はあったまり、胃にやさしい感じで、おすすめです。
食べ放題の白菜キムチと大根キムチと一緒にご飯を浸しながら食べるのがおすすめ。
今回は初めて餃子を頼んでみましたが、これがまた美味しかったです。ただ、デカいので一人で行くときは大変かもしれません。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- 明洞聖堂のとなりぐらいにあります
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 一人でも入りやすいお店です
- 料理・味:
- 5.0
- 冬は特におすすめ
クチコミ投稿日:2014/01/18
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する