卵焼きが決めての焼き肉
- 4.0
- 旅行時期:2012/03(約14年前)
-
-
by ひやしたぬきさん(女性)
ソウル クチコミ:96件
焼き肉あみのまわりに溶き卵を流し込める様になったかわった鍋。注文すればまず、定員さんが卵液の入ったやかんを持ってきて鍋溝に。黄色の輪っかが出来上がり。中央でお肉を焼きながら、時々たまごを付けたり、半熟卵、固焼きも好みで食べるのが楽しい。もちろんお肉もこりこり柔らかく、味付けも◎
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2014/01/16
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する