朝からのパワーシャージに◎
- 旅行時期:2013/12(約12年前)
by TKWSBさん(女性)
シンガポール クチコミ:3件
いくつか口コミをみたのと、ちょうど宿泊したホテル(ノボテル)から近かったので滞在中に2度行きました。
豚スペアリブを煮込んだスープはにんにくがトロリと溶けるほど煮込まれていますが、全然重たくないです。こまめに灰汁や余分な脂を落としているのかもしれません。
スペアリブはやわらかいので、骨からホロリと取れるほど。そんなに強くかじりつかなくてもOK。ある程度ならお箸で食べられます。
味はブラックペッパーがガツン!むせるくらいの存在感です。
にんにくもよく煮込まれているので、労働者が朝食にしていた、というエピソードもうなづけます。朝のパワーチャージにはもってこいだと思います。
肉骨茶はSMALL(リブ3本くらい)、LARGE(リブ5~6本くらい)から選べます。
女性の方であれば、SMALLにライスまたは油条(揚げパン)でじゅうぶんな量だと思います。
ウェットティッシュがもらえますが、手が脂っぽくなるのが気になる方はあらかじめ自前のウェットティッシュを持参したほうがいいと思います。(私も100均で買ったものを持っていきました)
座席はあまり広くないので、大きな荷物も持っていくのはおすすめしません。
お子様用イスもないので、ご家族連れには優しい店とはいえないと思います。
支払いはカードもOKのようでしたが、注文して食事が届いたらすぐに支払をしなければいけないようでした。食べ終えたらそのまま退席となります。
- 施設の満足度
- アクセス: