外まで並ぶ人気店。美味しいが日本人率高い。
- 4.0
- 旅行時期:2012/02(約14年前)
-
-
by nanamiさん(女性)
ソウル クチコミ:63件
冬に食べたいタッカンマリ。
夏だと店内が暑くて汗だく。
自分で混ぜて作るタレが美味しい!作り方はおばちゃんが親切に教えてくれる。
最後はコラーゲンたっぷりのスープで締めの麺(グクス)を作れば最高に美味しい。
お店は大人気で、番号札を持って外で並ぶ。
火付け役はTVか観光本なのか、客層は日本人などの観光客。
韓国では食べたことない人が多く、メジャーな食べものではない。
辛い物を食べれない人にはとてもよい食事。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- お肌プルプル、締めの麺が最高
クチコミ投稿日:2013/11/26
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する