1. ホーム
  4. アメリカ
  5. ニューヨーク州
  6. ニューヨーク
  7. ニューヨーク グルメ
  8. シェイク シャック (マディソン スクエア パーク店)
  9. クチコミ詳細
ニューヨーク×
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A
シェイク シャック (マディソン スクエア パーク店) 施設情報・クチコミに戻る

長蛇の列!でもその価値ありShack shackのバーガー

• 5.0
  • 旅行時期:2013/09(約11年前)
いちごさん

by いちごさん(女性)

ニューヨーク クチコミ:5件

◼時間帯&待ち時間
土曜日18:00ごろにいって夕食時。
注文まで1時間。
注文から出来上がりまで15-20分
出来たらなるブザーを貰えるので、座って待てます。

◼?注文したもの(値段は参考まで)
Smoked shack(バーガー。お肉はシングルで) $6.25
Fries(普通のポテトフライ。他にチーズフライもあった) $2.70
Large レモネード(ドリンク) $2.50?

全部で$13ちょいだったような。

◼?席の混み具合
座席はすべて屋外です。
いい季節にいったのでちょうどよかったですが、冬や夏だと屋外席は厳しいかも?
shack shack前のテーブル&椅子はさすが夕食時。混んでいて全て埋まっていましたが、注文が出来るのを待つ間、丁度空いた席に座れました。

席がなくてもMadison square garden内にベンチがいっぱいあるし持ちろん持ち帰り可なので、食べる場所には困らなさそう。

◼?味
おいしい!…>_<…
長時間並んだ甲斐がありました。
smoked shackは普通のバーガーにピリ辛のcherry pepperが入っています。
レタスやトマトの代わりに、ベーコンとこのペッパーです。
お肉のボリュームは小さいのにしたので、ちょうど一人で食べきれるサイズでした。

味も美味しいけど、サーブしてくれるペーパーBOXもかわいいし、夕暮れのライトアップがかなり綺麗で雰囲気も◎

となりのNY女子が、恋バナしてたのを耳ダンボでずっと聞いていました。笑
何処の国も女子会は恋バナですね!

施設の満足度

利用した際の同行者:
一人当たり予算:
2,000円未満
利用形態:
ディナー
アクセス:
Union square駅からだと徒歩10分くらい。ローカル6番の電車で51stからだとすぐ。
コストパフォーマンス:
美味しさに相応な値段。一人$12-14くらい。
サービス:
フレンドリーで注文もリピート確認してくれる。メニューに写真はないので事前リサーチが功?
雰囲気:
夕暮れのライトアップが綺麗!
料理・味:
美味しくて二度リピートしました。

クチコミ投稿日:2013/11/08