骨付肉の名店
- 5.0
- 旅行時期:2013/09(約11年前)
-
by ASIAの住人さん(男性)
スラウェシ島 クチコミ:7件
スープコンロのお店。コンロは骨付き肉のことで、お肉を自家製スープにつけて食べる。このお店は地元でも名店でランチタイムは早めに行かないと混雑して入れないほどです。私は接待で連れてっていただいたのですが、周りにもそれらしい方々が何名かいました。見た目は黒々してグロテスクですが、ものすごく柔らかくて美味しい料理でした。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 5.0
クチコミ投稿日:2013/09/29
いいね!:0票