なぜこの店がこんなに評価が高いのか分からない!ほんとに最悪でした。
- 旅行時期:2013/08(約12年前)
by とむさん(男性)
ケアンズ クチコミ:1件
絶対に、バイキングはやめた方が良いです。シーフード無しのバイキングは30ドルで、追加の15ドル払ってシーフード付きにするのですが、このシーフードがありえないほどまずいです。バイキングしか食べていませんが、こんなに品質の悪いシーフードのバイキングを提供する様な店のその他の料理もぜったいに美味しいとは言えないと断言できます。その他、コーンスープやグラタンなど、誰が作っても美味しくなるであろう料理が美味しくなかったです。隅っこの方に、デザートバイキングもありますが、少し汚い皿に甘くなく少し乾いたスイカやパイナップルが置いてあり、その横の冷蔵庫にはケーキが入っていますが、どれも日本のバイキングにある様な良い品質の物ではありませんでした。
私は普段このような悪い口コミをのせるタイプではありません。しかし、ケアンズの旅行雑誌に大きく掲載され、ネットでの評価の高いこの店に対して、旅行前までとても期待をしており、楽しく、満足いく食事になることは間違いないと思っていたのにも関わらずこのような残念な気持ちにさせられた事への憤りを抑えきれず、この様な低評価の口コミを書かせて頂きました。
ケアンズはとても良い町で、また訪れたいと皆さんが思うはずです。その様な良い思い出の旅行において、私たちの様に不快に思う様な経験をしてほしくないため、私の口コミをぜひ参考にして頂けると幸いです。
- 施設の満足度
- 7,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- アクセスは非常に良いと思います。
- コストパフォーマンス:
- 非常に悪いです。50$も払うクオリティではありません。海沿いのホテルに併設されているレストランをおすすめします。
- サービス:
- 店員さんのお皿を下げるスピードは異常に早いです。
- 雰囲気:
- 予約をしないと席が取れない程にぎわっている訳ではなく、日曜午後7時に行きましたが二階席は半分くらい空席でした。
- 料理・味:
- 本当に美味しくないです。カニは中身がすかすかで、そのた料理が美味しくなかったため、大好きなカキも食あたりの不安から食べませんでした。
クチコミ投稿日:2013/08/29