ノーベルディナーデザートも担当したスウェーデンの有名パティシエの菓子&パン屋
- 4.0
- 旅行時期:2012/03(約12年前)
-
by Chiemi Sasakiさん(女性)
ストックホルム クチコミ:6件
ノーベル賞ディナーのデザートを担当した経験もあるスウェーデンでは有名なシェフの菓子&パン屋&カフェ。中心地から少し距離のある場所ですが、トラム駅の目の前にあるので見つけやすい。オープンキッチンでフレッシュなお菓子やパンが次々出来上がり、お客さんも絶えません。スウェーデン伝統のプリンセストータやダムスーガレ(掃除機ケーキ)はもちろん、ノーベルディナーデザートのケーキも口当たり軽く風味良し。イートインカフェで、朝食を食べることもできる。素朴ながら味わい深いクッキー類はフィーカ用のお土産にぴったり。スタッフ絶賛のボンドカーコルはリピートしたくなるほどでした!
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2013/08/25
いいね!:1票