シンガポールアンの好物のバクテー料理
- 4.0
- 旅行時期:2013/07(約12年前)
-
-
by 山田のかかしさん(非公開)
シンガポール クチコミ:393件
シンガポーリアンも観光客も好きな肉を煮込んだ地元料理です。多くの人が好んで食べていますが、独特な香料で煮ているので、香料が鼻について嫌いだという人もいますが、暑い国で、スタミナをつけるのには、安くて、いたる所に店があり、手軽に食べられます。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2013/08/25
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する