1. ホーム
  3. 北米
  4. ハワイ
  5. オアフ島
  6. オアフ島 グルメ
  7. ロングボーズ バー & グリル (マリオット コオリナ)
  8. クチコミ詳細
オアフ島×
旅行ガイド
旅行記
Q&A
ロングボーズ バー & グリル (マリオット コオリナ) 施設情報・クチコミに戻る

マリオット・コオリナビーチクラブ内のシーサイド・レストラン。

• 4.5
  • 旅行時期:2013/08(約11年前)
ふみさん

by ふみさん(男性)

オアフ島 クチコミ:15件

コオリナのマリオット・ビーチクラブ内にあるカジュアルレストラン。ラグーンビーチが見渡せるシーサイドにあり、全ての席がパラソル下のアウトサイドテーブルである。
朝にはリーズナブルなブレックファーストメニューが揃っていて、海を眺めながらモーニングコーヒーを楽しむ事ができる。
この店のランチメニューは、プールサイドのデッキチェアに座っていてもオーダーできる。 プールサイドを巡回するウェイトレス嬢に合図して運んで貰うランチでは、ラグジュエリーなステイの雰囲気を味わう事ができる。
ディナータイムにはライヴ演奏を聞きながら、アメリカングリルのメニューを楽しむのがいいだろう。 ステーキやシーフードのセットメニューは量が多いので、2人で一人前にしても十分である。 取り皿などのリクエストにも気さくに応じてくれる。また、食べきれない料理はパック詰めにしてくれるので部屋に持ち帰る事もできる。
私等の場合は、アパタイザーにサラダにステーキにアラカルト・シーフードなどとオーダーしていたら、チャーミングなウェイトレス嬢が「そんなに食べ切れないわよ!」とアドバイスしてくれた。(笑)
ハワイの爽やかな空気を感じ、近くのラグーンビーチのさざ波の音に癒され、粋な音楽と明るいスタッフとの会話を楽しみながら、思い出深い食事をする事ができた。

施設の満足度

利用した際の同行者:
一人当たり予算:
5,000円未満
利用形態:
ディナー
アクセス:
どこからのアクセスなのか?が問題だが、ビーチクラブ滞在者には便利で心地よい。
コストパフォーマンス:
コオリナ全体に言える事だが、全てのメニューにおいてワイキキのレストランより割安である。
サービス:
ランチタイムにはプールサイドのビーチチェアまで料理を運んでくれる。マリオットのサービスグレイドは高い。
雰囲気:
ブレックファースト・タイムのアウトサイドテーブルが最高に気持ちいい。ディナータイムのライヴ演奏もGood!
料理・味:
ランチメニューもディナーメニューも、それぞれに美味しい。 日本人にも合うアメリカングリルだと思う。

クチコミ投稿日:2013/08/22