1. ホーム
ツアー
旅行記
Q&A
Kマート 施設情報・クチコミに戻る

バラマキ土産はココで!

• 4.5
  • 旅行時期:2013/07(約11年前)
ぴろぴろママさん

by ぴろぴろママさん(女性)

グアム クチコミ:24件

買ったものを幾つか書きます。唯一グアムメイドと宣伝され試食ありのチョコ(ブラックチョコなんだけど、うちの子にはオシッコ臭いから嫌だと言ってました)バナナチップス(人気あるらしいけど、ウーン、そんなに飛びつくほどでもないかなって思う)、7dドライマンゴー(Kマートが1番安かった)、レトルトパックスパム(1ドル50セントくらいで缶詰よりも手軽に買えるしバラマキにもできる)、チェックミックスというシリアル←(これはいろんな味があるんだけど激ウマで日本のコストコには売ってない。いろんな種類買ってこれば良かったと今更後悔。チェダーチーズは酒のツマミに合います)、レゴのオモチャ(日本の方が安いと帰国後に知りました),ラジコン(電池が日本とは違うらしくて、帰国後ホームセンターへ買いに走りました)、アイスブレイカーズのラムネ菓子(これは、口コミで美味しいと聞いたけど、うちの子ども達は受け付けませんでした。スイカ味は特に香料が強く感じ、私でも不味いと思う)
などなど。あと、スムージーみたいなドリンクが1ドルで買えるんだけど、これは不味かったなー!炭酸入ってたからうちの子達は飲めず、親が飲んだけど、気持ち悪くなりました。フードコートで食べたピザなどは口コミ通り美味しかったです。

あと、チャモロクッキーの種類が少なかったように思います。これをたくさん買うならペイレスへ行くべきだったのかも。

施設の満足度

利用した際の同行者: