1. ホーム
  3. オセアニア・ミクロネシア
  4. グアム
  5. グアム
  6. グアム ショッピング
  7. JP スーパーストア (グアム プラザ ホテル店)
  8. クチコミ詳細
グアム×
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A
JP スーパーストア (グアム プラザ ホテル店) 施設情報・クチコミに戻る

お土産チョコ試食がたくさんッ!

• 3.5
  • 旅行時期:2013/07(約11年前)
ぴろぴろママさん

by ぴろぴろママさん(女性)

グアム クチコミ:24件

たくさん試食のチョコやクッキーが置いてありました。人にあげるのに、美味しいチョコかわからないと喜んでくれてるか不安ですよね。なのでこの点はとっても良かったです。Kマートのチョコは1種類しか試食がなかったです。Kマートでは思わず試食したチョコを買ったけど、後から思えばイマイチの味でした。食べ比べないとよくわかりませんね。

他に小物類のお土産が充実してます。わたしは甥っ子や姪っ子、我が子用に1分間だけ光るディズニーキャラクター歯ブラシを購入しました。男のこはスパイダーマンやバットマンで女の子はバービーちゃんとかありました。1分間だけは自分で頑張って磨き、ライトが消えたら仕上げ磨きするから寄っといで~という感じ。これは便利です。ディズニーキャラクター物はプチコスメ系の奥に置いてありまして、見てると楽しくなります。

旦那はディーゼルで幾つか買いましたが、日本より安いと思って大満足してたら、日本へ帰ってきて2週間後に行った竜王アウトレットの方が安かった~とガックリしてました。

あと、ブランド化粧品がほとんどなかったです。JPで家族皆の欲しいものが揃えば良いと思ったのですが、化粧品だけは他で購入しないといけません。

あ、もう一つ。おばさん店員が特にサービスしてないのに自分のネームや番号?を書いたメモを渡して来ました。たぶん、店員のポイントになるんかなーと思いましたが、これはいかんやろと思って、陰で握りつぶしました。

施設の満足度

アクセス: