1. ホーム
Q&A
シンデレラ ロイヤル テーブル 施設情報・クチコミに戻る

花火を見ながらのロイヤルテーブル

• 3.0
  • 旅行時期:2013/06(約13年前)
gureさん

by gureさん(女性)

オーランド クチコミ:13件

シンデレラ城の中で食事ができるというので予約。

予約と同時にクレジットカードで料金を引き落とされます。
当日ダイニングプランを使う方は最後にクレジットをマイナスしたレシートをくれますのでダイニングプランを使うことをウェイターに告げてください。

9:00過ぎに予約している人は花火(10:00から)の関係でシンデレラ城の周りが規制されるので注意してください。あっちから回れ。とか言われるで時間の余裕を持ってシンデレラ城に向かってください。(笑)
写真撮影までの間はかわいい小さいプリンセス観察。

撮影終わると名前呼ばれて席に案内されます。

席は窓側のはじっこ。見た感じ二人の席があまりないのかもしれないです。

Appetizers  Crawfish and Rock Shrimp with Grits とSoup of the Day(ブロッコリー)
 Crawfish and Rock Shrimp with Gritsはエビのカクテル風?
 スープは普通のブロッコリーのクリームスープ

メイン Braised Pork ShankとBeef Tenderloin
 Braised Pork Shankは下に引いてあるピューレが美味しかった
 Beef Tenderloinはしょっぱい。お肉柔らかいのに、もったいない。
 焼き加減レアにしたんだけど、ミディアムレアよりちょっと火が通った感じだった。
 ウェイターもレアでいいの?赤いんだよ?とか言ってたからあまりレアで食べる人いな いのかな?

デザート Chef's Dessert Trio
 甘い。シンデレラはチーズケーキがお勧めらしいけど。

私はお城の中に興味があってプリンセスに興味があまりないのでプリンセスとのグリーティングには興味がないのだけれど、かわいいプリンセスたちがいっぱい見れて幸せな気分になりました。

写真は二人だと交互に取るしかないのだけれども、隣の席の人とかが気を使ってくれて取ってあげようか?とか声をかけてくれました。

花火も見ることができました。全部綺麗には見えないけれど、食事をしながらの花火は素敵でした。小さいプリンセスたちも窓に張り付いてみていました。

受付で花火の見えるテーブルで。とは頼みませんでしたが、偶然良い?!席になりました。確約はできないけれども花火の近い時間なら伝えてみるといいかもしれません。

施設の満足度

サービス:
雰囲気:
料理・味:

クチコミ投稿日:2013/06/10

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

アメリカ最安 288円/日~