1. ホーム
  4. アメリカ
  5. ニューヨーク州
  6. ニューヨーク
  7. ニューヨーク ショッピング
  8. ジョン マスターズ オーガニックス (旗艦店)
  9. クチコミ詳細
ニューヨーク×
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A
ジョン マスターズ オーガニックス (旗艦店) 施設情報・クチコミに戻る

ニューヨークで購入するならソーホー直営店で!

• 4.5
  • 旅行時期:2013/03(約13年前)
tokuさん

by tokuさん(女性)

ニューヨーク クチコミ:4件

今回の旅行で、ジョンマスターオーガニック製品をソーホー直営店とホールフーズマーケットの両方で購入しました。

ホールフーズマーケットでは以下の価格でした。
・シャンプーevening primrose $17.99
・コンディショナー rosemary & peppermint $17.99
・コンディショナー lavender & avocado $22.99
(それぞれにTAXが加算されます)

私はスーパー=大量仕入れで安いというイメージで、値札も○○.99という表示がいかにも定価より安くなっていると思い込みで購入してしまいましたが、後で調べてみると公式サイトより1~2ドルほど高いのです!

それに対して、ソーホー直営店は公式サイトに掲載されている金額(+TAX)の通りです。
しかもソーホー直営店には、日本では半年に1度の割合でしか販売されない期間限定のラージサイズボトルが常に置いてあります!
ラージサイズボトルは、ニューヨークではソーホー直営店でのみ取り扱いがあるとのことでした。

直営店が価格、品揃えの面でも一番です。
ソーホーの端の方、静かな通りに面した落ち着いた雰囲気です。
お店に入るとヘアケア製品はもちろん、スキンケア製品も含め全ラインナップがずらりと棚に並んでいます。
ソーホーは五番街とはまた違う個性的なショッピングゾーンですから、ニューヨークまでいらしたら、特に愛用者の方は<ジョンマスターオーガニック>発祥の地、ソーホーまでぜひ足を延ばしてみてください。

施設の満足度

利用した際の同行者:
アクセス:
地下鉄C,E線Spring St.駅から徒歩3分。ソーホー中心部のN,R線Prince St.駅、6線Spring St.駅から徒歩10分。
お買い得度:
ニューヨークで購入するならソーホー直営店で!公式サイト掲載通りの価格です。
サービス:
私が伺った時は日本人のスタッフの方がいらっしゃいました。日本語で製品について詳しく聞いたり相談出来ました。サンプルも沢山いただきました。
品揃え:
ヘアケア製品はもちろん、スキンケア製品も含め全ラインナップが並んでいます。ラージサイズも取り扱っています。

クチコミ投稿日:2013/06/05

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

アメリカ最安 288円/日~