1. ホーム
ツアー
旅行記
Q&A
ル サファリ 施設情報・クチコミに戻る

地元の人のおすすめ、シーフード料理

• 4.0
  • 旅行時期:2013/05(約11年前)
akikoさん

by akikoさん(女性)

ニース クチコミ:2件

ニースでのランチを探して見つけたレストランです。事前口コミ情報ではフィッシャーマンスープ・アボカドとクラブミートのサラダ・イカのフライ・シーフードのグリル盛り合わせ・うさぎのローストなどが美味しいと書かれていました。
私たちが注文したのは、
 前菜:TOMATES MOZZARELLA DI BUFALA (トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼのようなもの)
メイン:CALAMARS AUX ARTICHAUTS (アーティチョークとイカや貝類などの炒め物)
 パスタ:PATES AU PISTOU (バジリコ風味のパスタ)
でしたが、どれも美味しくいただけました。2人で3皿をシェアしたのですが、おなかいっぱいになり全部食べきれませんでした。
後日、地元の人にSafariで食事をしたと話したら、「正解だ!Safariはニースでベストなレストランの1つだ」と言ってました。

ホームページは、http://www.restaurantsafari.fr/ で、英語でも言語切り替え可能です。「Discover our brochure」からメニュー表を見ることができます。

施設の満足度

利用した際の同行者:
一人当たり予算:
3,000円未満
利用形態:
ランチ
アクセス:
サレヤ広場のレストランの並びの奥のほう
コストパフォーマンス:
27ユーロでお得なプリフィクスのMenuがあるようです。
サービス:
雰囲気:
中がいいか外のオープンテラスがいいか聞かれますが、外がお勧めです。
料理・味:
シーフードが売りのようですがどの料理も大変美味しいと思います。ただボリュームがあるので、2人で前菜・メイン・パスタの3皿でも余るくらいです。

クチコミ投稿日:2013/06/02

このユーザーが利用した周辺のスポット