サムギョプサルをいただきました♪
- 2.5
- 旅行時期:2012/06(約12年前)
-
by さとちんさん(女性)
ソウル クチコミ:1件
ここはキムチ料理専門店らしいですね
白菜は空気がキレイなことで有名な京畿道・楊平(ヤンピョン)で有機農法により栽培、水も韓国で有名な一級水を利用して 薬味は少なめで4~5ヶ月もの間、壷の中でゆっくり熟成させる伝統的な方法で作っているようです
どこかの口コミで「卵焼きは絶品 食べないと損」みたいな事書いてあり・・・
名古屋のあるお店の方が美味しいかも・・・・
- 施設の満足度
-
2.5
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 2.5
- 料理・味:
- 2.0
クチコミ投稿日:2013/05/11
いいね!:0票