1. ホーム
ツアー
旅行記
Q&A
カーチャーター 施設情報・クチコミに戻る

バリ島でのカーチャーターはバリ恋がおすすめ。

• 5.0
  • 旅行時期:2013/04(約11年前)
Maki Ishikawaさん

by Maki Ishikawaさん(女性)

バリ島 クチコミ:1件

2013年4月25日から30日までバリ島旅行しました。滞在中の3日間、朝から晩までバリ恋のアモ(AMO)にお世話になりました。
そもそもバリ恋でチャーターをお願いすることにしたのは、フォートラベルの口コミを見て、事前に何ヶ所かの会社に問い合わせのメールをし、その中でも、バリ恋からの回答はかなり親切で、なるべくこちらの要望に応えるように手配をすすめてくれるのがわかったからです。

実際、ガイドのAMOは本当に親切で、私たちのちょっと面倒くさい要望にも笑顔で応えてくれました。2日間でバリ島の行きたいと思っていた観光地にすべて連れて行ってもらいました。特に、少し遠いウルン・ダヌ・プラタンという寺院へもなんとか予定を調節して連れて行ってくれた事には、本当に感謝しています。ウルワツ寺院でのケチャダンスでも、ベストな席に案内してもらえました。車中の会話も楽しく、気配りもしてもらい、運転は安全で、日本語も本当に上手です。
観光地だけでなく、ほしいものなども一緒に買いに行ってくれます。
英語やバリ語がわからなくても、AMOに任せておけば問題なしです。

バリ恋ツアーは本当にお勧めです。中でもAMOのサービスは間違いなし。
これからバリ島旅行を考えている方、バリ恋のAMOのエスコートで楽しい思い出を作ってください。
私も次にバリに行くときには、必ずAMO指名です!!

バリ恋ツアーのホームページ
バリ恋ツアーお問い合わせ

施設の満足度

利用目的:
中・長遠距離
コストパフォーマンス:
安くて安心&安全。
支払額の安心度:
だまされることは絶対にありません。
利便性:
ホテルまでのお迎え&どこにでもつれてってもらえます。

クチコミ投稿日:2013/05/04