カムジャタンなのにジャガイモが…(・・?)
- 3.0
- 旅行時期:2011/05(約13年前)
-
by mikikoさん(女性)
ソウル クチコミ:43件
母子二人旅で ジャガイモ好きな娘のリクエストでリサーチなしで たまたま通りすがりにあったこのお店に入りました。
カムジャタンと言えばジャガイモがゴロゴロ入ってるイメージだったんですが…(・・?)
まず ビックリしたのは"葉っぱ"の多さ(笑)エゴマ、ニラ、ネギ… 他名も知れぬ大量の葉っぱがどっさり!
煮えるまでに案外時間が掛かった様に記憶してます(苦笑)
いよいよグツグツしてきて二人でお鍋をつついてみると… あれ?ジャガイモが少ない!
それでも骨がやたらと多い豚肉、大量の葉っぱでお腹いっぱいになります。
すっごく辛いのを期待していたんですが、辛さもイマイチ…(-_-)
ジャガイモも骨付き肉もすでに火が通った状態で入ってます。
隣のテーブルの日本人カップルが「この葉っぱは食べないんだよ」と言って全て取り出していたのにはビックリ(苦笑)
スープにも深みがなく 1回行ったから もういいかな…(-_-)
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 2.5
- サービス:
- 2.5
- 雰囲気:
- 2.0
- 料理・味:
- 3.0
クチコミ投稿日:2013/03/08
いいね!:0票