1. ホーム
  4. アメリカ
  5. ニューヨーク州
  6. ニューヨーク
  7. ニューヨーク ショッピング
  8. ジャックス 99セント ストア (W 32nd St店)
  9. クチコミ詳細
ニューヨーク×
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A
ジャックス 99セント ストア (W 32nd St店) 施設情報・クチコミに戻る

近くにいるなら行ってみてもいいかもしれませんが…

• 2.5
  • 旅行時期:2010/06(約16年前)
ちょちょいさん

by ちょちょいさん(非公開)

ニューヨーク クチコミ:15件

ペンステーションから近いところにあります。私は帰国前に手荷物が多くなりすぎたので、手頃なバッグがないかと急遽探しに行くことになったのですが、すぐ見つかりました。入口付近の大きなワゴンの中に手頃なやつが…。布製でチャックもついていたので空港の預入荷物にしても荒々しい対応に耐えられました。

何か掘り出し物がないだろうかと店内を見て回りましたが、何かヘン。2階には電化製品があったりしてそもそも99セントではないし…。他にも99セントじゃないじゃんってのがゴロゴロあります。質は日本の100均よりは悪そうで、魅力的な商品はありませんでした。菓子類もおみやげにちょうどいいかなと思うものが見当たりませんでした。インスタントラーメンは99セントより安く、飲み物は1ドルちょっととやや高めでした。もし買うとしてもこの辺の商品かなと思いました。結局はバッグだけの購入でした。

お目当てのものはあったので満足でしたが、期待以上の発見はありませんでした。日本の100円ショップのほうが断然見てて楽しいです。何か探しているものがあるなら可、過度な期待はもたないほうがいいです。滞在場所や観光している場所から遠いならわざわざ行く必要はないでしょう。

施設の満足度

2.5

利用した際の同行者:
アクセス:
お買い得度:
サービス:
2.5
レジが混んでいて待たされます
品揃え:
2.0

クチコミ投稿日:2013/01/24

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

アメリカ最安 288円/日~