古城ホテル「ポザーダ・ド・カステロ」のメインダイニングで夕暮れを眺めながら優雅なディナー♪
- 5.0
- 旅行時期:2012/07(約13年前)
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by コトルさん(男性)
オビドス クチコミ:21件
古城ホテル「ポザーダ・ド・カステロ」のメインダイニングでディナーを利用しました。
出窓のあるテーブルへ案内される。
窓からはぶどう畑や平原が広がり、幻想的。
しかも素晴らしい夕暮れ。
夕日に照らされたぶどう畑や平原がオレンジに色に染まる。
アペリティフのシャンパンを飲みながら。
さて、オーダー。
@本日のアミューズ:干しタラやオリーブのアーリオオーリオ。
@本日のスープ:新鮮魚介スープ。
@オビドス名物であるカブリートオビデンセ。
@バナナやバニラのジェラート
古城ホテルに宿泊しているので、
時間を気にせずにゆったりと頂けた。
折しも、美しい日没を眺めながら。
はるか昔から、同じような光景を堪能できた。
ドレスコードは特にありません。
20時からオープン。
料理のスピートはかなり遅く、
22時以降終わることが多いようで、
宿泊でない場合は気を付けてください。
宿泊の場合は、
朝食はこのレストランを利用します。
7時30分からです。
ブッフェスタイルでそれなりの料理があります。
カプチーノはバリスタが作りますのでとても美味しいです。
なお、席の指定はできませんので出窓のあるテーブルを希望なら、
オープン同時に入って席を確保するしかないです。
出窓のテーブルから朝の美しい景色を眺めながら、朝食を頂けます。
- 施設の満足度
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5.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
クチコミ投稿日:2012/12/12
いいね!:2票
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