1. ホーム
  3. オセアニア・ミクロネシア
  4. グアム
  5. グアム
  6. グアム ショッピング
  7. グアム プレミア アウトレット (GPO)
  8. クチコミ詳細
グアム×
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A
グアム プレミア アウトレット (GPO) 施設情報・クチコミに戻る

乳幼児向け無料プレイエリアあり!

• 4.0
  • 旅行時期:2012/10(約13年前)
catさん

by catさん(女性)

グアム クチコミ:37件

店舗数や価格などでいわゆる海外や日本の郊外にあるアウトレットモールを期待して行くと残念かもしれませんが、何店舗かある靴屋さんとROSS dress for lessはおすすめ!安くて品数豊富です。
ROSSは大人と子供の洋服や靴、バック、スーツケース、おもちゃ、寝具やインテリア用品、キッチン用品など見るのが大変な位の商品がならんでいます。
商品の入れ替わりが激しく同じものが入荷するとは限らないので気に入ったものが見つかったらラッキーですよ。
グアムには数少ない子供が遊べる無料のプレイエリアが建物のちょうど中央部分にあります。
身長が106cm以下の子供用。カーペット敷で土足厳禁。床や遊具は特殊な素材で出来ているようでやわらかくて安心。ベンチに囲まれているので腰掛けながら子供をみることが出来ます。(でもロコや旅行者の大きな子供達が遊んでいる事もしばしば)
セキュリティーカウンターで車の形をした子供用カート(1人乗りと2人乗りがあります)を無料でレンタルできますが写真付き身分証明(パスポートや日本の運転免許でもOK)の提示が必要です。
車いすも置いてあったのでレンタル出来るのではないかと思います。
フードコートはピザ、和食、韓国、中華、チョモロ&フィリピン、ハンバーガー、サンドイッチ、スムージーとよりどりみどり。
閉店間際フードコートに行ったら半額で売ってるお店もありました。

施設の満足度

利用した際の同行者:
乳幼児連れ家族旅行
アクセス:
赤シャトルバスかレンタカー、タクシー
お買い得度:
ROSSと靴屋さんはお買い得/夜、閉店間際のフードコートは店舗によってディスカウントします
サービス:
乳幼児向け無料プレイエリア、子供用無料カート
品揃え:
ROSSと靴屋さん、トゥインクルスは品数が豊富

クチコミ投稿日:2012/11/13

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

グアム最安 459円/日~